Nouvel exploit du FCG face à Toulon

Jan 4, 2014 | 3e circonscription, Actualités | 0 commentaires

Une semaine après leur formidable victoire au Stade des Alpes face à Castres, Champion de France en titre, les hommes de Fabrice Landreau sont cet après-midi venus à bout des Champions d’Europe, par un score de 22 à 21

Cette victoire, qui met un terme à un an d’invincibilité des Toulonnais sur leur terrain, a été arrachée grâce à un essai sur interception d’Alipate Ratini, à seulement deux minutes de la fin.

Sur un terrain gras et détrempé par la pluie qui s’était abattue sur le Var avant le match, les Isérois ont donc finalement été récompensés de leur choix d’un jeu simple, de leur solidité dans en attaque comme en défense, sans oublier leur mental d’acier.

Au nom de tous les Grenoblois, je tiens à adresser mes plus sincères félicitations aux joueurs et à leur manager pour ce nouvel exploit, qui leur permet d’accéder à la 5ème place du Top 14, juste derrière les Toulonnais.